<strong id="k6m55"></strong>
    <legend id="k6m55"><i id="k6m55"></i></legend>
  1. <strong id="k6m55"><blockquote id="k6m55"></blockquote></strong>
      <ol id="k6m55"></ol>
        1. <span id="k6m55"></span>
            城市:
            成考系統:

            關注公眾號

            服務時間08:00-24:00

            微信公眾號

            考生交流群

            免費課程/題庫

            微信掃一掃

            關閉
            所在位置:北京成考網 > 復習資料 > 高起專 > 2016年成人高考高起點理科數學真題及答案

            2016年成人高考高起點理科數學真題及答案

            簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
            2019-07-20 08:48:48 來源: 其它
            作者:馬老師

              一、選擇題:本大題共17小題,每小題5分,共85分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

              答案:C

              2.函教y=2sinxcosx的best小正周期是()

              A.π/2 B.π C.2π D.4π

              答案:B

              3.等差數列{an)中,若a1=2,a3=6,則a7=()

              A.14 B.12 C.10 D.8

              答案:A

              4.將一顆骰子拋擲1次,則得到的點教為偶數的概率為()

              A.2/3 B.1/2 C.1/3 D.1/6

              答案:B

              5.不等式|2x-3|<1的解集為()

              A.{x|1

              B.{x|x<-l 或 x>2}

              C.{x|1

              D.{x|2

              答案:C

              6-下列函數中,為偶函教的是()

              A.y=log2x B.y=X2+X C.y=4/x D.y=x2

              答案:D

              7.若tanα=3,則tan(α+π/4)=

              A.2 B.1/2 C.-2 D.-4

              答案:C

              8.642/3+log1/981=

              A.8 B.10 C.12 D.14

              答案:D

              9.曲線y=x2+l與直線y=2x的交點坐標為( )

              A.(1.2) B.(-1,2) C.(2,4) D.

              答案:A

              10.已知正六棱錐的底面邊長為3,側棱長為5,則該六棱錐的體積為()

              答案:A

              11.過點(0,1)且與直線x+y+1=0垂直的直線方程為()

              A.y=x B.y=2x+l C.y=x+1 D.y=x-l

              答案:C

              12.設雙曲線x2/16-y2/9=1的漸近線的斜率為k,則|k|=

              答案:B

              13.在正方體ABCD-A1B1C1D1中,E,F分別為AD,D1D的中點,剛直線EF與BD1所成角的正弦值是()

              答案:A

              14.若函數y=(αx+1)/(2x-3)的圖像與其反函數的圖像重合,則α=

              A.-3 B.1 C.2 D.3

              答案:D

              A.a=0.4,b=0.3

              B.a=0.3,b=0.4

              C.a=0.2,b=0.5

              D.a=0.5,b=0.2

              答案:A

              16.在(l+2x)8的展開式中,22的系數為()

              A.16

              B.28

              C.56

              D.112

              答案:D

              17.曲線y=x3-4x+2在點(1,-1)處的切線方程為()

              A.x-y-2=0

              B.x-y=0

              C.x+y=0

              D.27+y-2=0

              答案:C

              二、填空題:本大題共4小題,每小題4分,共16分,把答案填在題中橫線上。

              18.若平面向量a=(x,1),b=(1,-2),且a//b,則x=

              答案:-1/2

              19.若二次函數f(x)=ax2+2x的best小值為-1/3,則a=

              答案:3

              20.復數(2-2i)/(1+i)2的模為

              答案:

              21.

              答案:1

              三、解答題:本大題共有4小題,共49分。解答應寫出推理、演算步驟。

              22.(本小題滿分12分)

              在△ABC中,AB=2,BC=3,B=60°。求AB及△ABC的面積。

              23.(本小題滿分12分)

              已知等比數列{an}的各項都是正數,且a1+a3=10,a2+a3=6。

              (1)求{an}的通項公式;

              (2)求{an}的前5項和。

              24.(本小題滿分12分)

              25.(本小題滿分13分)

            成考倒計時

            191

            立刻定制專屬提升方案

            獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

            未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

            轉載請注明:文章轉載自 其它
            本文關鍵詞:
            本文地址:http://www.28484a.com/show-2349-1112-1.html

            北京成考網申明:

            (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

            (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

            上一篇:2015年成人高考高起點語文真題

            下一篇:2016年成人高考高起點數(文)考試真題及答案(完整)

            課程相關圖片

            2022年成考精講班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            2023年成考考前一個月備考規劃(下) 36課時 查看詳情
            2023年成考考前一個月備考規劃(上) 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《生態學基礎》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《藝術概論》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《教育理論》通關視頻 36課時 查看詳情
            課程相關圖片

            2022年成考VIP直播班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起專VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情

            優質老師授課

            專業教學體系

            高性價比課程

            7天保障暢學無憂

            北京成考網選課中心

            【成考課程學習中心】

            在線模擬答題 我的課程
            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            免費領取說明

            1、培訓券可兌換一門視頻課程。

            2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

            3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

            4、兌換的課程與購買的為相同課程。

            5、課程可在APP或者小程序進行學習。

            北京成人高考提升便捷服務

            【2024年北京成人高考】

            距2024年北京成人高考報名:僅剩

            9/1/2024

            北京成人高考輔導報名 北京成考預報名入口

            預祝各位考生成功上岸!

            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            成考院校

            最新文章