<strong id="k6m55"></strong>
    <legend id="k6m55"><i id="k6m55"></i></legend>
  1. <strong id="k6m55"><blockquote id="k6m55"></blockquote></strong>
      <ol id="k6m55"></ol>
        1. <span id="k6m55"></span>
            城市:
            成考系統:

            關注公眾號

            服務時間08:00-24:00

            微信公眾號

            考生交流群

            免費課程/題庫

            微信掃一掃

            關閉
            所在位置:北京成考網 > 試題題庫 > 專升本 > 北京成考專升本政治模擬題及答案二

            北京成考專升本政治模擬題及答案二

            作者:巫老師
              下面北京成考網幫助考生整理了北京成考專升本政治模擬題及答案二的相關內容供參考。

              1.絕 對真理和相對真理是()

              A.兩個不同的真理

              B.真理發展中兩個不同階段

              C.兩種完全相同的真理

              D.同一真理的辨證屬性

              答案:D

              2.我國社會主義建設發展戰略的出發點和歸宿是 (  )

              A.發展社會主義社會的生產力

              B.增強社會主義國 家的綜合國力

              C.提高人民生活水平

              D.實現社會主義現代化

              答案:C

              3.設想沒有運動的物質,是 (  )

              A.客觀唯心主義觀點

              B.主觀唯心主義觀點

              C.形而上學唯物主義觀點

              D.辯證唯物主義觀點

              答案:C

              4.國有經濟在國民經濟中起主導作用,主要體現在 (  )

              A.公有資產占優勢上

              B.控制力上

              C.集體經濟大發展上

              D.國有資產占優勢上

              答案:B

              5.新民主主義的前途是 (  )

              A.獨立國 家

              B.封建社會

              C.資本主義社會

              D.社會主義

              答案:D

              6.物質的唯一特性是客觀實在性,它是指 (  )

              A.看得見、摸得著的實物

              B.物質的具體形態和結構

              C.不以人的意志為轉移

              D.不能被人們所認識

              答案:C

              7.我國在少數民族聚居區實行(  )

              A.民族自治制度

              B.民族區域自治制度

              C.民族團結制度

              D.民族合作制度

              答案:B

              8.近代中國革命的首要對象是 (  )

              A.帝國主義

              B.封建主義

              C.官僚資本主義

              D.民族資本主義

              答案:A

              9.鄧小平理論的精髓是 (  )

              A.以人為本,科學發展

              B.立黨為公,執政為民

              C.對外開放,改革創新

              D.解放思想,實事求是

              答案:D

              10.中國共產 黨的宗旨是 (  )

              A.實現社會主義現代化

              B.實現共產主義

              C.堅持黨的基本路線和基本綱領不動搖

              D.全心全意為人民服務

              答案:D

              以上是關于北京成考專升本政治模擬題及答案二的相關內容,大家如果想獲取更多關于北京成人教育相關資訊,如北京成考專升本試題、成考指南、成考答疑、報考條件、報名時間、錄取分數線、成績查詢、錄取查詢等。敬請關注北京市成人高考網。

            成考倒計時

            191

            立刻定制專屬提升方案

            獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

            未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

            轉載請注明:文章轉載自 其它
            本文關鍵詞: 北京成考專升本政治  
            本文地址:http://www.28484a.com/show-2344-5207-1.html

            北京成考網申明:

            (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

            (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

            上一篇:北京成考專升本政治模擬題及答案一

            下一篇:北京成考專升本教育理論練習題及答案

            課程相關圖片

            2022年成考精講班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            2023年成考考前一個月備考規劃(下) 36課時 查看詳情
            2023年成考考前一個月備考規劃(上) 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《生態學基礎》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《藝術概論》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《教育理論》通關視頻 36課時 查看詳情
            課程相關圖片

            2022年成考VIP直播班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            高起本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情

            優質老師授課

            專業教學體系

            高性價比課程

            7天保障暢學無憂

            北京成考網選課中心

            【成考課程學習中心】

            在線模擬答題 我的課程
            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            免費領取說明

            1、培訓券可兌換一門視頻課程。

            2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

            3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

            4、兌換的課程與購買的為相同課程。

            5、課程可在APP或者小程序進行學習。

            北京成人高考提升便捷服務

            【2024年北京成人高考】

            距2024年北京成人高考報名:僅剩

            9/1/2024

            北京成人高考輔導報名 北京成考預報名入口

            預祝各位考生成功上岸!

            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            成考院校

            最新文章