<strong id="k6m55"></strong>
    <legend id="k6m55"><i id="k6m55"></i></legend>
  1. <strong id="k6m55"><blockquote id="k6m55"></blockquote></strong>
      <ol id="k6m55"></ol>
        1. <span id="k6m55"></span>
            城市:
            成考系統:

            關注公眾號

            服務時間08:00-24:00

            微信公眾號

            考生交流群

            免費課程/題庫

            微信掃一掃

            關閉
            所在位置:北京成考網 > 試題題庫 > 專升本 > 北京成考專升本政治模擬題及答案一

            北京成考專升本政治模擬題及答案一

            簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
            2022-05-18 19:48:11 來源: 其它
            作者:巫老師
              為了讓考生更好地備考北京成考,下面北京成考網幫助考生整理了北京成考專升本政治模擬題及答案一的相關內容供參考。

              1.物質的根本屬性是 (  )

              A.客觀性

              B.可知性

              C.運動性

              D.絕 對性

              答案:C

              2.黨在社會主義初級階段的基本綱領規定,建設中國特色社會主義政治的基本目標是(  )

              A.在中國共產 黨領導下,在人民當家作主的基礎上,依法治國,發展社會主義民主 政治

              B.堅持和完善人民民主專政

              C.堅持和完善人民代表大會制度

              D.堅持和完善共產 黨領導的多黨合作、政治協商制度和民族區域自治制度

              答案:A

              3.毛澤東思想產生的實踐基礎是(  )

              A.辛亥革命

              B.五四運動

              C.新文化運動

              D.黨領導的革命斗爭

              答案:D

              4.量是指 (  )

              A.事物的規模、程度、速度、水平、次序等可以用數、量表示的規定性

              B.事物在度的范圍內的變化

              C.事物發展的連續性

              D.事物數量的增減和場所的變更

              答案:A

              5.社會主義市場經濟中宏觀調控的主體是(  )

              A.政府

              B.企業

              C.中介機構

              D.中國共產 黨中央委員會

              答案:A

              6.中國民主革命的任務是 (  )

              A.反對資產階級,建立無產階級專政

              B.發展生產力,實現國 家富強和人民共同富裕

              C.進行反帝反封建的革命,求得民族獨立和人民解放

              D.反對帝國主義和封建主義,建立資產階級民主共和國

              答案:C

              7.堅持科學發展觀的實質是(  )

              A.以人為本

              B.以人民利益為出發點

              C.實現經濟社會更快更好地發展

              D.全面協調可持續發展

              答案:C

              8.階級斗爭是階級社會發展的 (  )

              A.根本動力

              B.唯一動力

              C.最終動力

              D.直接動力

              答案:D

              9.決定精神文明建設的性質和方向的是(  )

              A.黨風建設

              B.文化建設

              C.思想道德建設

              D.教育科學文化建設

              答案:C

              10.確定我國經濟體制改革目標的核心問題是,正確認識和處理 (  )

              A.改革與開放的關系

              B.發展與穩定的關系

              C.經濟體制改革與政治體制改革的關系

              D.計劃與市場的關系

              答案:D

              以上是關于北京成考專升本政治模擬題及答案一的相關內容,大家如果想獲取更多關于北京成人教育相關資訊,如北京成考專升本試題、成考指南、成考答疑、報考條件、報名時間、錄取分數線、成績查詢、錄取查詢等。敬請關注北京市成人高考網。

            成考倒計時

            182

            立刻定制專屬提升方案

            獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

            未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

            轉載請注明:文章轉載自 其它
            本文關鍵詞: 北京成考專升本政治  
            本文地址:http://www.28484a.com/show-2344-5206-1.html

            北京成考網申明:

            (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

            (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

            上一篇:2022年北京成人高考專升本教育理論練習題及答案(1)

            下一篇:北京成考專升本政治模擬題及答案二

            課程相關圖片

            2022年成考精講班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            2023年成考考前一個月備考規劃(下) 36課時 查看詳情
            2023年成考考前一個月備考規劃(上) 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《生態學基礎》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《藝術概論》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《教育理論》通關視頻 36課時 查看詳情
            課程相關圖片

            2022年成考VIP直播班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起專VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情

            優質老師授課

            專業教學體系

            高性價比課程

            7天保障暢學無憂

            北京成考網選課中心

            【成考課程學習中心】

            在線模擬答題 我的課程
            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            免費領取說明

            1、培訓券可兌換一門視頻課程。

            2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

            3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

            4、兌換的課程與購買的為相同課程。

            5、課程可在APP或者小程序進行學習。

            北京成人高考提升便捷服務

            【2024年北京成人高考】

            距2024年北京成人高考報名:僅剩

            9/1/2024

            北京成人高考輔導報名 北京成考預報名入口

            預祝各位考生成功上岸!

            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            成考院校

            最新文章