<strong id="k6m55"></strong>
    <legend id="k6m55"><i id="k6m55"></i></legend>
  1. <strong id="k6m55"><blockquote id="k6m55"></blockquote></strong>
      <ol id="k6m55"></ol>
        1. <span id="k6m55"></span>
            城市:
            成考系統:

            關注公眾號

            服務時間08:00-24:00

            微信公眾號

            考生交流群

            免費課程/題庫

            微信掃一掃

            關閉
            所在位置:北京成考網 > 試題題庫 > 專升本 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》A型題考試試題及答案一

            2019年成人高考專升本《醫學綜合》A型題考試試題及答案一

            簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
            2019-12-18 14:21:14 來源: 其它
            作者:張老師

              A型題:1~84小題,每小題1.25分,共105分。在每小題給出的A、B、C、D、E五個選項中,請選出一項best符合題目要求的。

              1.大量腹水時,腹包塊的觸診,下列哪種方法best適宜( )

              A.滑行觸診法

              B.深壓觸診法

              C.雙手觸診法

              D.沖擊觸診法

              E.淺部觸診法

              答案:D

              2.十二指腸懸韌帶( )

              A.是十二指腸起始部的標志

              B.是空腸起始的標志

              C.是回腸起始的標志

              D.是十二指腸降部起始的標志

              E.以下都不對

              答案:B

              3.骨是一種器官,它的構造包括( )

              A.骨髓、骨密質、骨膜及血管淋巴管和神經

              B.骨質、骨膜、骨髓及血管淋巴管和神經

              C.骨質、紅骨髓、骨膜及血管淋巴管和神經

              D.骨松質、骨密質、骨膜及血管淋巴管和神經

              E.紅骨髓、黃骨髓、骨質及血管淋巴管和神經

              答案:B

              4.肋( )

              A.由肋骨和肋軟骨組成

              B.分為真肋和浮肋

              C.第8~12對肋形成肋弓

              D.第2對肋骨與胸骨角側面的肋切跡形成關節

              E.無上述情況

              答案:A

              5.不屬于咀嚼肌的是( )

              A.咬肌

              B.翼內肌

              C.翼外肌

              D.顳肌

              E.頰肌

              答案:E

              6.骨髓( )

              A.只位于長骨的骨髓腔內

              B.黃骨髓有造血功能

              C.胎兒和幼兒骨內完全是紅骨髓

              D.黃骨髓不能轉化為紅骨髓

              E.紅骨髓無造血功能

              答案:C

              7.下列關于小腸的描述,錯誤的是( )

              A.是消化管best長的一段

              B.成人全長約5~7m

              C.是消化吸收best旺盛的部位

              D.全部被腸系膜固定于腹后壁,活動性較大

              E.分十二指腸、空腸和回腸

              答案:D

              8.肌的輔助裝置不包括( )

              A.淺筋膜

              B.深筋膜

              C.腱劃

              D.滑膜囊

              E.腱鞘

              答案:C

              9.關于化學性突觸傳遞,下列錯誤的是( )

              A.雙向傳遞

              B.突觸延擱

              C.總和

              D.對內環境變化敏感

              E.易疲勞

              答案:A

              10.給男性導尿,管進入約( )

              A.6~8cm

              B.5~7cm

              C.15~20cm

              D.10~15cm

              E.8~12cm

              答案:C

              【結尾】以上就是2019年成人高考專升本《醫學綜合》A型題考試試題及答案一的相關內容,想獲取更多關于成人高考學歷的相關資訊,如成人高考報名指南、招生專業、常見問題、報考條件等,敬請關注北京成考網(www.28484a.com)

            成考倒計時

            191

            立刻定制專屬提升方案

            獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

            未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

            轉載請注明:文章轉載自 其它
            本文關鍵詞:
            本文地址:http://www.28484a.com/show-2344-2014-1.html

            北京成考網申明:

            (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

            (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

            上一篇:2020年成人高考專升本民法模擬試題及答案(二)

            下一篇:2021年成人高考專升本《教育》辨析題練習及答案

            課程相關圖片

            2022年成考精講班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            2023年成考考前一個月備考規劃(下) 36課時 查看詳情
            2023年成考考前一個月備考規劃(上) 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《生態學基礎》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《藝術概論》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
            2023年北京成考專升本《教育理論》通關視頻 36課時 查看詳情
            課程相關圖片

            2022年成考VIP直播班

            講師:朱老師、呂老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起專VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情

            優質老師授課

            專業教學體系

            高性價比課程

            7天保障暢學無憂

            北京成考網選課中心

            【成考課程學習中心】

            在線模擬答題 我的課程
            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            免費領取說明

            1、培訓券可兌換一門視頻課程。

            2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

            3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

            4、兌換的課程與購買的為相同課程。

            5、課程可在APP或者小程序進行學習。

            北京成人高考提升便捷服務

            【2024年北京成人高考】

            距2024年北京成人高考報名:僅剩

            9/1/2024

            北京成人高考輔導報名 北京成考預報名入口

            預祝各位考生成功上岸!

            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            成考院校

            最新文章